Лучшие аирдропы января 2020: 700 YoDollars от биржи Yobit

Каждый день в сети появляется огромное количество криптовалютных аирдропов. Абсолютное большинство из них проблемные. Задержи выплат, скамы, баны, «невыход» монет на биржи, расценки за активность в десятки-сотки раз ниже заявленных в начале. Ситуация действительно печальная.

Единственная биржа, которая держит марку и проводит действительно качественные аирдропы – это Yobit. Крайний пример ее щедрости — это раздача, посвященная дню рождению биржи 27 декабря 2019 года. Тогда абсолютно любой ее участник мог получить около 500 рублей (8$) на свой аккаунт и сразу их вывести. Весь заработок заключался в нажатии 3-х кнопок. Вот мои декабрьские трофеи:

24.12.2019 биржа запустила свой очередной аирдроп, но уже долгосрочный. Каждый участник может получить 700 монеток YODA за старт телеграм-бота от биржи, подписку на пару телеграм-каналов и отправку специального проверочного кода в ветке аирдропа на форуме CryptoTalk. Если о последнем вы еще не в теме, то придется зарегистрироваться и там.

Кроме того, за каждого реферала Вам будут начислять еще по 400 монеток YODA. Вывести монеты из бота на биржу и обменять на реальные деньги можно будет 28 января 2020 года.

  • Тип: Аирдроп, Telegram, Крипта
  • Старт: 24.12.2019
  • Финиш и начало торгов: 28.01.2020
  • Платежная система: YODA (YoBit -> QIWI, Яндекс Деньги, Payeer, AdvCash, PerfectMoney, Карты, Мобильный, Крипта)

Цену YODA достаточно тяжело спрогнозировать. YODA расшифровывается как YoDollars. Однако это не значит, что каждый участник получит по $700+. Приставка «Dollars» - это своеобразная рекламная замануха. Тем не менее, если вы попадете в первые минуты начала торгов (28 января), то есть все шансы заработать десяток-другой долларов или больше. Приближенные к бирже «сообщества» прогнозируют цену в 3$ за 700 YODA. Верить этому или нет - решайте сами. Но одно ясно точно – такие раздачи упускать нельзя. 10 минут более чем достаточно, чтобы забрать свои 700 YODA.

2020.01.20

Такс.. Ну все добирают рефов в дроп от Yobit, а я че, хуже что-ли. 😆 Сам конечно не любитель постить одно и то же, но тем не менее. Многие пишут сейчас в личку и спрашивают, на какую схему обратить внимание. И я всем уже целый январь отвечаю, что мой ТОП1 сейчас - это раздача от Yobit.

Обязательно залейте сюда (bit.ly/2rpKBRt или bit.ly/35T47Vp), если еще не сделали этого. Для сбора 700 YODA монеток понадобиться аккаунт или регистрация на http://cryptotalk.org/ и 10 минут времени. Потом добавляем рефералов, по вкусу, и снимаем еще по 400 монеток за каждого. 😉

По сети гуляют слухи, что 700 монет будет = 180 рублям. И мол это официальная информация. На самом деле НЕТ, не официальная. Откуда уши у этого слуха растут я знаю. Это обычные размышления админа обычного телеграм канала. Я для вас даже скриншот этого вброса сделал. По факту, все может быть даже в разы лучше или в разы хуже. Но так как Yobit в последнее время всех балует, то будем наедятся на лучшее. 😉

Осталось 8 дней (до 28 января раздача). Поторопись! У нас там котлетки... 😆

Залететь с вертушки в Telegram раздачу от Yobit: bit.ly/2rpKBRt или bit.ly/35T47Vp