Дорогая раздача на VeryHash. CoinClaim торгуются на P2PB2B

2019.09.18

Салют! 🤚

✅ 9.48$ - VOVA - https://clck.ru/JAYmZ

🔹 Свежая раздача на VeryHash (https://clck.ru/J9Z8H) оказалась более живучей, чем я ожидал. Ну это и немудрено. Из 32 рефералов, что я пригласил, только 10 засчитали. Были жалобы, что без привязки телефона поучаствовать нельзя. Плюс китайская биржа, на которой нужно регистрироваться. В общем, отсев работает нормально 😆. 50% уже позади. Судя по всему, к концу раздачи, мои 13$ превратятся в 6.5$. А это 65 центов за реферала, что очень даже гут. 👍 

🔹 Открыли депозит токенов проекта CoinClaim (https://clck.ru/HfKWy) на биржу P2PB2B (https://clck.ru/HsRji). На высокий курс как всегда не успел. Затупил с тестовым переводом, а потом вообще забыл про него. Сейчас уже -60%. За 1000 коинов можно получить 6$. Завтра все упадет еще сильнее. 😭

Вот такие новости. Всем сон! ✨

2019.09.19

Добрейшая ночка! ✨

✅ 4.82$ - ONFO - https://clck.ru/JBePt

🔹 В ONFO я уже успел разочароваться раз 10. 😔 Однако, несколько десятков рефов в него успел затянуть. Это было пару месяцев назад на фоне всеобщей истерии вокруг проекта. На сегодняшний день мы имеем вялотекущие торги на Coinsbit (https://clck.ru/JBenp) с периодически отключенным или глючащим депозитом. Сейчас, кстати, тоже не работает. 😆 На бирже валялись 911 токенов, решил продать по заниженному курсу, для теста, так сказать. Все получилось. 911 коинов превратились в 4.82$. Юзал цепочку: ONFO -> BTC -> BTG -> Exmo (https://clck.ru/JBeap) -> USD. Кстати, Exmo вполне можно использовать в качестве временного фиатного кошелька. Ее EX-CODE весьма ликвидная валюта. Меняется на что угодно и с минимальными потерями. 😎 Продолжать гнать рефов в ONFO пока не собираюсь. Понаблюдаю.

🔹 Перестали работать реф-ссылки в VOVA. Не знаю с чем это связано. Завтра буду писать им, узнавать, если за ночь само не починится.

🔹 Залетел в раздачи BlackMoon и Huobi, и подставил карман для 30$ (нет). 😆 Решил пощупать, фана ради. В подобные раздачи веры все меньше и меньше. Но иногда что-то вывести получается, да. 

Такие дела. На десерт - мемас. 😂 Всем благ! 🤚